18.04.2010 11:28

Wiederaufstieg wieder eimal in weitere Ferne gerückt

Beyendorf mit nur wenig Punkten in der Rückrunde, wollte endlich mal wieder Punkte sammeln, aber Personalgeschwächte mußte nochmals umgestellt werden. Casche rückte in die Abwehr, Pierre und Jens ins Mittelfeld, da Peschel fehlte und Walther warum auch immer für Hellmich in den Sturm.

Beyendorf die ersten 25 Minuten nur am Anrennen, erspielten sich viele Chancen - Jens hätte nach einer Ecke völlig freistehend einschießen können traf den Ball diesmal aber nicht mit der Picke sondern mit der Innenseite und nach einem Schuß von Alex rettete ein Medizinspieler gerade so auf der Linie. Dann Medizin mit vielen Kontern und langen Bällen und mit dem unverdienten 0:1 durch Hägebarth in der 20.min-die Abwehr wurde durch einen kurzen Heber einfach ausgespielt, der Torrwart konnte diesen Treffer nicht verhindern. Zur Halbzeit dann 1:0 für Medizin.

Die Spieler schworen sich auf die 2.Halbzeit ein und versuchten gleich zu Beginn Fahrt auszunehmen, doch die Mediziner markierten gleich nach der Pause das 2:0 durch Wenig-wie genau weiß ich leider nicht mehr,vielleicht hilft mir einer mal auf die Sprünge. ich weiß bloß, dass der SVB noch den Ausgleich erzielen wollte,leider reichte die Zeit dafür nicht mehr aus. Die Chancen waren ja da, nur die Chancenverwertung war und ist mangelhaft- Es ist schon richtig: ohne einen echten Knipser fehlen uns die wichtigen Tore zum Sieg oder Unentschieden- uns fehlt mit dem Abgang von Nettelbeck einfach ein guter echter Stürmer.
Das 1:2 fiel in der 85.Minute-Alex schnappte sich endlich mal den Ball, um zur Ecke anzutreten und nach einer flachen Hereingabe erzielte Schilli sein 2.Saisontor(Tor auch auf im SVB-Youtub Channel zu sehen).
Beyendorf zwar anschließend mit weiterhin viel Druck und Chancen durch Hellmich und Strube, aber mit nur noch einer 100%tigen durch Alex->nach einer perfekten Flanke von Patrick auf den 2.Pfosten köpft Alex ganz knapp übers Tor, das hätte nun wirklich das 2:2 sein müssen.
Endstand leider 1:2

Fazit:

Streckenweise siehe erste Halbzeit völlig überlegen, aber wieder mal nicht die Tore erzielt und im Gegenzug hinten gepennt und Tore bekommen. Medizin nur vom Ergebnis her besser, aber Beyendorf mit den klar besseren Chancen und Spielzügen.
Mehr Tore bzw bessere Chancenverwertung muß das Ziel aller Vorbereitung sein.