07.04.2010 11:20

Verdienter Sieg in Nachspielzeit verloren

So, nun kam es am Ostermontag zum Nachholspiel zwischen dem ersten und zweiter dieser Liga. Im Hinspiel gab es viele Tore ->3:3, in diesem Spiel nicht... . Beyendorf durfte/mußte weiterhin auf folgende Spieler verzichten:Jens, Marcel,Stephan,Strube und Weickhardt ,so mußte nun wieder einmal die Taktik und Aufstellung geändert werden.

Der Platz war an diesem Tag halbwegs gut bespielbar, dennoch fehlte es beiden Teams an Spieldisziplin auch auf diesem platz den Ball mal flach zu halten, so wurde oft, ich meine sehr oft gebolzt und zwar hoch sehr hoch. Beyendorf mit den besseren Chancen in der ersten Halbzeit, mit vielen Freistößen aus dem Halbfeld und einigen vor dem 16ner, aber alle ohne Gefahr. Seilerwiesen hatte wenig gute Gelegenheiten, so es über Freistöße oder Ecken, um zum Erfolg zu kommen. Beiden Teams standen sehr weit vom Gegenspieler weg und Zweikämpfe wurden auch nicht häufig gewonnen.0:0 zur Halbzeit.

Seilerwiesen in den ersten 10 min der 2.Hälfte mit viel mehr Spielanteilen und mit durchschnittlich guten Chancen, aber mehr auch nicht.
Der SVB übernahm dann endlich die Kontrolle über das Spiel, hatte gute Ecken, aber die Chancen von Horn und Dietz wurden in Nähe des 5 m Raumes abgeblockt. Beyendorf hätte jetzt die Führung verdient gehabt, aber spielte immer noch grausig mit viel zu komplizierter Spielweise, hauptsächlich mit langen hohen Bällen und ohne jegliche Ballkontrolle. In der 90. min war es dann soweit, nach Flanke Marco, blockt Alex den Abwehrspieler, Steven rennt in diesem so locker vorbei und köpft den Ball ins lange Eck 1:0 SVB.

Jetzt mußte man nur noch die Nachspielzeit überstehen, doch der SVS kam noch zu einem Freistoß ca. 32m entfernt vom Tor-halbrechts.

Langer hoher Ball auf Kutscher, dieser legte sich gewollt oder auch nicht den Ball mit dem Kopf am Torwart vorbei(Lupfer) und schoß aufs leere Tor zum 1:1 Endstand ein. Der Torwart und auch die Abwehrspieler sahen nicht gerade gut aus bei dieser Aktion, so mußte man mit einem Punkt leben, dennoch war es ein faires Spiel mit nur wenig Verletzten.

Das Gegentor hätten man locker verhindern können, doch da fehlt uns noch immer die "Coolheit", denn normalerweise stellt man sich zu 11. in der Nachspielzeit in den Strafraum, um ein spätes Gegentor zu verhindern, doch stattdessen bleiben die Stürmer lieber vorne stehen und andere verpennen den Freistoß völlig. Da fehlt es auch an einem Trainer oder einem Führungsspieler, der alle lautstark zurückschreit... .

Fazit:
Ein Sieg wäre wohl nach diesem Spielverlauf völlig verdient gewesen, aber naja, was soll man da tun !? Jetzt sollte man die nächsten Spiele entspannter angehen, den Absteigen kann man aus dieser Liga wohl nicht mehr-> also kein Druck vorhanden. Wenn mal alle spieler beim Training und dann auch beim Spiel wären, dann hätte man auch eine Schlagkräftige Truppe, aber alles nur im Konjunktiv.