TuS gewinnt souverän gegen dezimierte Beyendorfer

Auf einen starken Gegner mußte sich der SVB an diesem heißen Samstag Mittag einstellen, nachdem die Neustädter eine gute Punkteserie hingelegt hatten. Es fehlten aus diversen Gründen oder auch ohne Grund diverse Spieler(zähle ich nicht alle auf,dauert mir zu lange). Danke nochmal an alle, die das Team im Stich gelassen haben - wir hatten dennoch unseren Spaß.

So mußte das Team mit gesamt 11 Spielern zusehen, wie sie gegen die gut besetzte Tus-Mannschaft klar kommt.
Wir waren uns einig, dass man nicht ohne zu kämpfen und ohne auf dem schönen "FIFA"-Kunstrasen gespielt zu haben nach Hause fahren wollte, auch wenn man nicht gerade optimal aufgestellt war.

1.Halbzeit:TuS hatte Anstoß und startete sofort ihren ersten Angriff über den linken Flügel 1:0 TuS. Nach nur 20 Minuten stand es 4:0 für TuS, Torschützenreihenfolge und die Minute in der das Tor gefallen ist, konnte ich mir auf dem Platz schlecht aufschreiben, aber klar zu sehen war die Überlegenheit der Neustädter über viele Phasen. Diese spielten ein gutes Kurzpaßspiel, meist über die Flügel und kamen so vor der Halbezeit noch zum 7. Tor - eins davon ein klarer Elfmeter, weitere Tore z.b.durch ein Eckballkopfballtor und ein Schuß aus 16m.
Nach einer guten Flanke von Pätz kann sich Hellmich gegen 2 Verteidiger und den Torwart durchsetzen 1:7 SVB.

2.Halbzeit:TuS jetzt mit wenig Elan und wenig neuen Ideen immer wieder mit langen Bällen und den Versuch durch die Mitte zum Erfolg zu kommen. Beyendorf mit gezielten Kontern und Chancen durch Dziubiel, Hellmich und Schulze, welche gerade noch durch den fast schon eingeschlafenen Krone verhindert werden konnten. So hätte es am Ende auch 7:3 oder 12:4 ausgehen können. Der Trainer von TuS versuchte seine Spieler wieder zu motivieren, welches aber nur wenig gelang, dafür schenkte Dziubiel TuS ein Tor und die Neustädter dürften auch noch 2x einnetzen zum 10:1 Endstand.

Fazit: Zumindest kämpften die verbliebenen Beyendorfer und hatten gemeinsam Spaß am Fußball. TuS spielte über weite Strecken unfairen Fußball mit vielen Fouls, was sehr unnötig bei diesem Spielergebnis erschien.