25.02.2011 20:44

schlechte Chancenverwertung und miese Schirileistung führen zu nur einem Punkt

14. Spieltag.

1.HZ:
Beyendorf gleich in der 5. Minute mit einer 100% Torchance übe Dietz, welcher den Ball freistehend vor dem TW nicht sauber trifft - Chance vertan. Germania versuchte zwar viel hatte aber nur minderwertige Chancen bis zur 40. min. Bei Beyendorf war kein Konzept zu sehen, Pässe funktionierten nicht und das Team erarbeitete sich kaum Chancen. Nach einem Foul nahe des 16m Raumes, erhält Germania einen Freistoß: diesen führt Perperny aus. Der Ball flattert etwas geht aber haltbar genau unter der Latte ins Tor 0:1.

2.HZ:
Nach der Pause Beyendorf nun wieder mit Dziubiel im Mittelfeld, der wegen einer Kleinigkeit vom Trainer nicht von Beginn an spielen dürfte. Germania hatte außer einem Pfostenschuss nichts mehr in der 2. Hälfte zu melden. Der SVB erarbeitete sich Chance um Chance. In der 50. minute nach einem weitem Einwurf von Sperling, nimmt Alex den Ball Volley und haut ihn in den Winkel unter die Latte rein 1:1. Weiter Chancen: Alex dribbelt in den Strafraum und legt den Ball auf die 3 Stürmer, aber keiner geht zum Ball, Moddel mit seinen gefährlichen Dibblings rennt sich mehrmals im Strafraum fest und spielt einmal Alex fast so frei, dass dieser hätte nur noch einschieben müssen, Schilli mit diversen gefährlichen Ecken und Alleingängen, Speerling hatte es 2-3 mal auf dem Fuß ein Tor zu schiessen. In der 80. Minute nach einem Ball von Volkmar kommt Strube frei vor dem Tor an den Ball dribbelt am Gegenspieler vorbei und schießt ins Tor ein 2:1...denkste...der Schiri hatte als einziger ein Foul von Strube am Verteidiger gesehen. 1:1 Endstand

Fazit:
Zu einem verdientem Sieg kam es nicht, da der Schiri das reguläre Tor von Strube in der 80min zurückpfiff - Wieso das weiß wahrscheinlich nicht mal er selbst. Außerdem neu für mich: nach einem Foul des Germaniaabwehrspielers an seinem eigenen Torwart gibts es Freistoß für Germania....sehr Interessant.