20.05.2009 11:43

Beyendorf verschenkt Punkte nach zweimaliger Führung

Gegen Besiegdas mußten an diesem Samstag Punkte her, man hatte schon im Hinspiel 2:0 geführt, mußte dann aber ohne Punkte mit 2:4 nach Hause fahren. Diesmal war es ähnlich.

In der ersten Halbzeit legte der SSV gleich von Beginn an los und erarbeitete sich Chancen, welche aber entweder keine Hundertprozentigen waren oder einfach zu ungenau im Abschluß. Beyendorf benötigte einige Minuten um ins Spiel zu kommen, hatte dann aber einige gute Chancen und Ecken vorzuweisen. Dziubiel hatte die erste Riesenchance in der 20. Minute: nach einem Einwurf von Wille konnte Dziubiel sich im Strafraum behaupten und abschließen, Constabel kam gerade so noch zum Ball und klärte zur Ecke.
Der SVB mit viel besserem Spielaufbau als gegen Pechau, auch mit mehr Teamgeist und Disziplin. Der SSV mit nur einigen wenigen guten Angriffen. In der 25. konnte Constabel gerade noch vor Peschel klären, welcher von Dziubiel geschickt wurde. nach weiteren 10. Minuten hieß es dann 1:0 - nach einem geblockten Angriff über Tietz und Peschel gab es Ecke, Dziubiel schoß flach und hart in den 5m Raum und ein Lux wollte klären, bekam den Ball nicht unter Kontrolle und so ging der Ball über den Pfosten ins Tor.
Kurze Zeit später erhielt der SSV einen zu Recht zugesprochenen Elfer, nach einem ungeschickten Foul von H.Müller- Lux schoß ihn halbhoch links vom Torwart ein, Hopper, in der richtigen Ecke, kam nicht mehr ran. Hopper hatte auch noch eine weitere gute Szene, nach einem knallharten Freistoß an die Querlatte ging der Ball an die Hacken vom Keeper anschließend ins Seitenaus.

Zur zweiten Halbzeit kam Beyendorf besser ins Spiel, hatte viele Ecken und Freistöße. Nach einem guten Freistoß von Peschel durfte Dziubiel freistehend am langen Eck einköpfen -2:1. In folge dessen, kam der SSV, durch gute Szenen von Kedziora und Lux besser ins Spiel. Nach einem Abwehrfehler kommt Brückner zufällig im 16m Raum an den Ball und kann diesen im langen Toreck unterbringen 2:2.
Beyendorf jetzt nur noch über Konter und Freistöße gefährlich, SSV mit einer leichten Druckphase, dennoch aber nur begünstigt durch individuelle Abwehrfehler. So kam es zum 3:2 :Abstoß über die Mittellinie an 3 SVB-Abwehrspielern vorbei zu Naumann, welcher nur noch an Hopper vorbeischieben mußte. Auch beim 4:2 für den SSV keine Abwehrreaktion-nach Ecke kommt der Ball zufällig zu Kedziora, dieser streichelt den Ball leicht mit dem Fuß, waraufhin der Ball mit Strittgeschwindigkeit den Weg durch 2 Abwehrspieler hindurch am Torwart vorbei ins Tor findet. Beyendorf nach diesem Zeitpunkt nur noch zu 9., nachdem Dietz  schon in der 60.min verletzt raus mußte und Nettelbeck mit gelb-rot frühzeitig den Platz verlassen durfte.

Fazit:
Gute Teamleistung in der ersten Hälfte mit Abstrichen in diversen Bereichen, aber viel besser als gegen Pechau. Zur zweiten Hälfte mit dem guten Weg zu wichtigen Punkten, aber schwacher Abwehrleistung, so dass dem SSV 3 Punkte regelrecht geschenkt wurden. Denn alle Tore waren klare Abwehrfehler und in keiner Weise rausgespielt. So verlor man wieder 2:4 nach erneuter Führung, wie im Hinspiel.
Jetzt sind 3 Punkte jeweils gegen Zukunft und Handwerk Pflicht!

Aufstellung SV Beyendorf:

Behrens, H. Müller, Judenberg, Delventhal, J. Müller, Wille (20. Schniske), Dziubiel, Nettelbeck, Strube (46. Dietz), Tietz, Peschel

Aufstellung SV Pechau:
Constabel – Werner, Jünemann, M. Hummelt, Lorenz, Schröder (63. Oeynhausen), Kedziora, Götze, Amende (74. Naumann),

Schiedsrichter:
David Siegel - gute Schiedsrichterleistung, ihm fehlt dennoch die Übersicht bei Fouls und Abseitspositionen